Unser Team des

Das Team unserer pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besteht aus unterschiedlichen Fachkräften. Wir sind ein Team mit verschiedenen pädagogischen Qualifizierungen.

Susanne Irrgang

Kindergartenleiterin

Susanne Irrgang, Kindergartenleiterin

Ich bin Diplom-Pädagogin und Erzieherin und leite den Kindergarten. Damit bin ich verantwortlich für alle pädagogischen und gruppenübergreifenden Fragen in unserer Einrichtung.

Gleichzeitig bin ich zuständig für eine Elementargruppe und täglich im Kindergarten anzutreffen.

Anne Dornseif

Stellvertretende Leiterin des Kindergartens

stellvertretende Leiterin
Anne Dornseif, Stellvertretende Leiterin des Kindergartens

Ich bin Dipl. Sozialwirtin und die stellvertretende Leiterin des Kindergartens. Damit bin ich zuständig für alle verwaltenden Aufgaben im Kindergarten. Ich bin täglich im Kindergarten anzutreffen.

Ich leite den Bereich Krippe und arbeite in dieser Gruppe.

Katrin Irrgang

Gruppenleiterin

Ergotherapeutin
Katrin Irrgang, Gruppenleiterin

Ich bin Dipl. Sozialpädagogin und Ergotherapeutin. Im Kindergarten bin ich verantwortlich für eine Elementargruppe. Außerdem betreue ich das Mittagessen der Kinder.

Ich bin jeden Tag von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr im Kindergarten.

Claudia Kutsche

Krankenschwester
Claudia Kutsche, Pädagogische Mitarbeiterin

Ich bin ausgebildetete Krankenschwester und arbeite seit Jahren im elementarpädagogischen Bereich. Hier im Kindergarten arbeite ich als pädagogische Mitarbeiterin in einer Gruppe.

Im Kindergarten bin ich täglich von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Tanja M.-Schütte

Erzieherin
Tanja M.-Schütte, Pädagogische Mitarbeiterin

Ich bin ausgebildete Erzieherin und arbeite als pädagogische Mitarbeiterin in einer Elementargruppe.

Im Kindergarten bin ich täglich von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Franziska Jabs

Pädagogische Mitarbeiterin

Ich habe Pädagogok und Musikwissenschaft studiert und mein Studium mit einem Master abgeschlossen.

Ich arbeite in der Krippengruppe. Im Kindergarten bin ich vor. und nachmittags.

Alexa Witt

Pädagogische Mitarbeiterin

Ich bin Erzieherin und arbeite in der Krippengruppe.

In der Krippe bin ich wechselweise vormittags bzw. nachmittags eingesetzt.

Petra Mehrmann

Pädagogische Mitarbeiterin

Ich bin Erzieherin und Heilpraktikerin. Nach meiner Elternzeit habe ich jetzt wieder im Kindergarten angefangen.

Ich arbeite in der Nestgruppe und bin vormittags bzw. nachmittags eingesetzt.

Manfred Noebel

Pädagogischer Mitarbeiter

Sozialarbeiter
Manfred Noebel, Pädagogischer Mitarbeiter

Ich bin ausgebildeter Versicherungskaufmann und arbeite seit Jahren im sozialen Bereich. Hier im Kindergarten bin ich gruppenübergreifend eingesetzt.

Ich bin täglich von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Kindergarten.

Detlef Schildt

Freier pädagogischer Mitarbeiter im Schwerpunktbereich Werkstatt

Dipl-Theologe
Detlef Schildt, Freier pädagogischer Mitarbeiter im Schwerpunktbereich Werkstatt

Ich bin Dipl-Theologe und Erzieher und bin im Kindergarten für den Werkstattbereich zuständig.

In der Regel arbeite ich an zwei Tagen von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr im Kindergarten.